뽐뿌
[지마켓] 카파 아동신발 (6,150/2,500) 2
분류: 육아
이름: 지훈지성사랑해

큰아들 작은아들 신발을 저렴하게 구매해서 공유합니다.

애들은 발이 워낙 빨리 자라서 아직 브랜드를 많이

안따질때 좀 저렴한거 브랜드 이월 제품사서 한철신고

버리는게 답일듯 하네요.

제가 구입할때는 210사이즈~240사이즈 까지 있었는데 

지금은 230,240 사이즈만 남아 있습니다.

전8900원에 배송비3,000원 보리보리 라는 사이트서 구입했는데

지금은 가격이 더내리고 배송비가 지마켓이 더 저렴해서

지마켓에서 구매하는 최종가격이 더 저렴하네요.

네이버에서   KICH351M1_BLK  검색하시면 할인가로 나옵니다.

지금 이제품 말고 다른 스타일에 카파 제품 세일하고 있으니

다른 디자인 및 사이즈 원하시는 분들은 한번 들어가셔서 보시면 될듯합니다.

정사이즈로 주문햇는데 큰아들은 딱 맞는데(칼발) 

작은아들은 작네요ㅜㅜ(통통한발) 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335093 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기