뽐뿌
[11번가] 19년 햅쌀 농협 우리쌀 20KG(41,900원/무료배송) 7
분류: 식품/건강
이름: icismounT

632523 (2).jpg (582.1 KB)
632523 (1).jpg (280.5 KB)

햅쌀 20kg 45,900원에 11번가 쿠폰 적용하니 41,900원이네요.

컴퓨터로 하는데 쿠폰적용이 안되길래 한참 헤매다가 어플로 해봤더니 되네요.

11번가 어플 접속하셔서 4천원 쿠폰 다운받고 결제페이지에 스토어 묶음쿠폰에서 적용하시면 됩니다.

+혼합미 보통등급입니다. 구매시 참고하세요

632523 (2).jpg

632523 (1).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 10:17:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335085 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기