뽐뿌
[11번가] 써브웨이 스파이시 이탈리안 콤보(5,100/없음) 26
분류: 식품/건강
이름: 구리빛남

Screenshot_20191112-092832_ .jpg (617 KB)

휴대폰으로 올리는거라서 조금 미흡하지만

써브웨이 가 평소 할인을 잘안하는것같아서

할인떳길래 먹어볼까해서 공유해봅니다

1인 5개까지 구매가능하네요

28프로 할인이면 나름 쏘쏘한거같습니다.

먹어보진 못했지만 개인적으로 써브웨이 에서는 실망한적이 없었네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

매장에서 11월달 한정 단품으로 3,900원에 판매하고있다고 하네요.. 음료가 필요없으신분들은 매장에서 단품으로 구매해서 드시는것을 추천드리구요

기프티콘 형태 로 선물하실분들에게 추천드립니다

Screenshot_20191112-092832_ .jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 09:48:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335081 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기