뽐뿌
[인터파크]샤오미 미지아 로봇청소기 2019.8 신상 LDS센서 블랙(343,800/무료) 119
분류: 가전/가구
이름: NC-다이노스

Screenshot_20191002-011336_ .jpg (583.9 KB)

More files(1)...

에누리 경유하세요~~~

Screenshot_20191002-011336_ .jpg

로봇청소기 찾아보던 중에 지난번 뽐게에 올라왔던 녀석을 다시 검색해 봤습니다.

링크를 바로 가시면 의미없는 5%할인가격이 나오네요;;

362,000원

캡쳐화면은 에누리 앱 경유시 보이는 가격입니다.

5%에서 10%로 할인율이 상승했습니다.

거기에 카드 청구할인 적용시에 약 2만원 가량 더 내려갑니다.

지옥... 스마일클럽이 대부분이실테고... 스마일캐쉬도 많으실 터

Screenshot_20191002-003150_ .jpg

옥션 가셔서 컬쳐 먹이시면 더 저렴히 구입 가능 하십니다

몇년만에 뽐게 써보네요;;

틀린부분 있으면 알려주세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=330502 ]

질렀어요

추천 23

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기