뽐뿌
[옥션] 한샘 오젠 초고속 진공블렌더(149000/무료배송) 23
분류: 가전/가구
이름: 죽은짱깨

밑에 닌자 블렌더 올라왔던데 저는 어제 이 제품 결제하고 기다리는중입니다. 가격은 20퍼 할인시 119200원이고

저는 컬쳐까지써서 샀습니다. 크기가 좀 많이큰거같긴합니다

추가

업자아니고요 제품설명하자면 일단 중국수출용을 국내용으로 전환한거라 작동버튼이 영어 및 한자이구요

진공기능때문에 거품이 잘안생긴다고합니다

진공블렌더치고 싼가격은 맞는거 같습니다

단점은 한샘이라고합니다 각자 맞는제품구매하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-02 01:30:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=328049 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기