뽐뿌
[11번가] 노트북 펜 S NT930SBE-K58A ( 1,999,000 / 무료) 29
분류: 컴퓨터
이름: kemicion

자기전 침대 위 모바일이라 글 간단한 점 이해해주세요.

오늘 노트북 펜 S 기사보고 혹시 몰라서 확인해봤는데,
판매중이네요

가격은 큰 메리트 없는 드...ㅅ 했는데 75만원 상품권 준대서 우선 덜커덕 구매했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-14 00:23:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=303760 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

senny / 글쓴분께서 체험단 이벤트 정보 공유 해주셔서 감사드리며 존중합니다. 아울러...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기