뽐뿌
[HP공식몰] HP ENVY, Spectre, OMEN등 노트북,PC 추석 특별할인 (가격 다양 / 무료 배송) 59
분류: 컴퓨터
이름: LaSevillana

안녕하세요 뽐게는 처음이라 살짝 무섭네요

HP 공식 온라인스토어에서 추석 기간 9/20~9/26까지 일부제품 할인 + 중복할인 쿠폰이 나오네요

최저가 대비 제가 메리트 확인한 제품은 

스펙터 계열은 HP Spectre 13-af098TU

엔비 13계열은 (금액은 쿠폰코드 적용가입니다.)

47 tx : 13인치 터치 / 윈10홈 / 8250 / mx 150 / 8기가 256 /109만원

48 tx : 13인치 터치 / 원10홈 / 8550 / mx 150 / 8기가 256 / 119만원

147 tu : 13인치 터치 / 윈10홈 /8550 / 620 /8 기가 /256 / 104만원

152 tx : 13인치 논터치 / 윈10홈 / 8250 / mx150 / 8 기가 / 256 / 104만원

입니다. 

제품마다 코드번호가 다르니, 장바구니에서 이쿠폰 적용하셔야 합니다!

원래 엔비13, xps13, 씽패T 시리즈중 해외 리퍼로 고를생각중이었는데 ..

예산보다 저렴해져서 저는 걍 엔비 13 048tx 로 질렀습니다.

i7 -8550u + 13FHD 터치 + mx 150 + 8gb 온보드(듀얼채널이지만 확장불가) + 256 ssd + hp 프리미엄 라인 = 119만원 이면 나름 합리적이라고 생각했습니다.

다른 노트북은 확인해보지않았지만, 엔비13인치는 최저가 대비 메리트 있다고 생각해서 올립니다.

할인 이벤트 + 동기간에 구매시 금액별 신세계 상품권도 증정하네요

(50만원 이상시 5천원, 100만원 이상시 1만원, 150만원 이상시 1.5만)

+ 사은품 추첨해서 증정하는이벤트도 있습니다.

(링크참조 : 

https://h20386.www2.hp.com/KoreaStore/Merch/Offer.aspx?p=c-weekend-promo)

배송료 무료에 

롯데, 삼성, 현대, 국민은 12개월 무이자라 메리트 있을듯합니다.

혹시 잘못된점 있으면 피드백 주세요

감사합니다 :)

----

p.s 결제를 반드시 윈도 ie에서만 받네요. 참고하세요!@

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-23 22:18:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=295865 ]
LaSevillana 님의 최근 게시물
부동산포럼 > --0

질렀어요

추천 21

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기