뽐뿌
[옥션] 길림양행 허니버터아몬드 1+1+1 (9,900원/무배) 네이버경유 9,100원 54
분류: 식품/건강
이름: 그놈목소리

허니버터아몬드 입니다

안주먹을때나 입이 심심할때 드시면 괜찮아요

머거본 허니버터아몬드도 있는데 그건 너무 눅눅한 느낌이라 선호안하구요

저는 이게 맛있더라구요

250g이구요

네이버 경유하시면 9100원 나옵니다

지마켓에서도 똑같이 팔고있는데 저는 아래 방법으로 구매하였습니다

여기서 쿠폰 누르시고 CJ몰 쿠폰 다운 가능합니다

저는 지마켓에서 쿠폰 먹이고 구매하였는데 이미 응모한 회원이라며 쿠폰남아있는지 확인이 안됩니다

쿠폰발급은 하루 3500명 선착순이라네요

수량이 없다면 자정때 쿠폰 받으시고 구매하시면 될것같네요

그렇게 하면 8720원 나옵니다

어제 주문해서 오늘 받았는데

유통기한은 2020년 1월 2일까지네요

참고하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-19 17:27:07에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=307032 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기