뽐뿌
[11번가]노트북 dell XPS15 9570 UHD 4k 터치+지문인식(1,526,400/무료) 168
분류: 컴퓨터
이름: 르나푸

More files(6)...

모두가 예민한 만큼 11번가 링크 우선했구요

역마진 떠보이는 제품이라, 공유 합니다

너무 좋은 제품이라, 같이 달리시자구요

작년에 FHD 블프딜때매 고민하고 못지르신분 지금 가시죵

리퍼가격 보다 좋은데유 4k + 8세대 + xps15가 150 전후라니

우선 노트북 끝판왕입니다

델사의 XPS15 최상위 라인이 저렴하게 풀렸어요,

블프때 가격이 아닌가 조심스레 생각해봐요

가격은 블프 수준인듯합니다

사양 

- cpu : 8세대 i5-8300 ( i7은 발열 쓰로틀링때매 문제가 되서, 안정화로는 이게 더 좋죠)

- ram : 어제 뜯어보니 4g + 4g 입니다 ( 8g 하나 샀는데..교체해야겠네요)

- ssd : nvme 256g (도시바니까 맘에 안드시는분은 뒤로가시거나 교체하시면 되구요)

- 해상도 : UHD 4k 3840*2160

- 터치가능

- 지문인식

- 그래픽 : 지포스1050

- 무게 : 1.8kg

- 썬더볼트 pd 포함 1구

어제 서멀구리스 재도포하고, 언더볼팅하니 진짜 쾌적하네요

궁금하신분들은 해외뽐뿌가서 xps15 검색해보시구요 !

이 스펙이면 200~250정도 하던 가격 같네요

차기제품 7590 나왔는데, 아직 OLED 패널이라 가격도 가격이지만, 번인문제도 있고

시기상조 같아요, 현존 9570이 제일 좋은거같네요

디자인 + 성능 + 발열 + 기능(터치,지문인식,헬로 등) 다 잡힌 제품입니다.

그리고 xps15는 램/ ssd 모두 교체 가능합니다

참고하세요

*중요사항*

1. 북미판이라, 한글 자판아님(판매처에서 추가비용하고 해줄지 전화옴)

2. 프리미엄서포트 1년(플러스 아님)이고 연장 불가, 북미여도 소유권이전 필요없음(잡아줌)

3. 어제 받았는데 정말 미개봉임, 리퍼나 이런거 아님,

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-03 16:21:01에 최종 수정되었습니다. (18회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=324565 ]

질렀어요

추천 28

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기