뽐뿌
[G마켓]ASUS TUF FX505DD-BQ145 게이밍 노트북(588,640/무료) 47
분류: 컴퓨터
이름: 궹이

15인치 + 3550h + 1050 3g + 8g + m2 256 모델입니다.

자세한 설명은 아래 링크로 참고하시면 되고요.

(설명을 넘 잘해주셨네요) 

가격이 두달 전 보다 5만원정도 내려갔네요.
컬쳐쓰면 체감가는 더 내려가고요. (월 한도 30만)

캐쉬백몰 경유하시면 1.5% 추가 적립됩니다.

중복 15% 쿠폰 링크 

15% 중복 쿠폰은 그외 한정 특가 상품에 사용 가능합니다.

3750h + 1660ti 모델 921,750원

3550h + 1650 모델 706,530원

17인치 모델은 중복쿠폰 7%만 적용 가능해요.
3550h + rx560x 758,560원 + 구글 홈 미니 증정(2만원 상당)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-19 14:07:57에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=324231 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기