뽐뿌
[하이마트][아트뮤]고속 무선 보조배터리 10000mAh WB110(29,800/2,500) 25
분류: 디지털
이름:  블랙팬써

More files(1)...

(충전 가능모델도 추가해봄다 ㅎㅎ)

저번달에 샤오미 무선충전 보배 핫했던거 같은데

유사스펙(또는 더 좋은???)에 괜찮은 가격이 나와서 공유드려봅니다 ㅎㅎ

무선충전지원, pd충전 되구요

다만 아쉬운게 용량이 10000미리라 노트북 충전까지는 힘들지 않을까 싶습니다ㅠㅠ 저는 노트북 충전기는 따로 갖고다닙니다

보조배터리는 역시 계륵인가봅니다ㅋㅋ 벌써 집에 샤오미 2세대 3새대 그리고 이거까지 세개네요ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-04 17:23:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=322722 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기