뽐뿌
[티몬] 캡형 물티슈 100매 10팩(7,900원/무배) 33
분류: 기타
이름: D+Shade

아기 물티슈 100매 짜기 10팩이 7900원이면 그냥그런 가격입니다만,

요놈은 평형 50g 이라 적당히 도톰하고
캡형이라 쓰기도 좋을듯 싶네요.

보통 이가격이면 40~45g에 리필형이니
이딜은 나름 괜찮은것 같아 올려봅니다.

뽐뿌 국민 물티슈인 파랭이는 리필형에 매번 두장씩 딸려나오고 입구가 찢어져 물기 다 말라버려 제대로 못쓴게 꽤 많았는데...

이놈은 설명상으로는 딸려나오지 않게 했다니 믿고 한번 구매해 봐야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=300863 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기