뽐뿌
[옥션] [끌올] 야나두 영어회화+야나두 1개월 수강권+스터디플래너 3권 (12,420/ 무료) 59
분류: 서적
이름: 스뿌웅

이전에 핫게 올라왔던거라 우선 간단하게 올려봅니다.

스마일페이 15% 쿠폰 받으시고  + 카드청구 15% (NH농협/KB국민/현대/신한/삼성)  할인먹이면 8680원

이전에 지마켓보다 300원 저렴해지네요;;

지마켓은 쿠폰 종료되었고, 옥션판매에도 쿠폰 붙은게 있어서 저도한번 끌어 올려봅니다.  

전 지마켓통해서 구입해서, 배송일/수강권쿠폰 몇일전에 알아봤는데 배송일은 21일 / 1개월 수강권은 어순감각편에 대해 1개월이라고 하네요

강의는 1개월동안 횟수상관없이 수강 가능하다고

기초영어회화 샘플강의보단 그래도 8680원 대비 유료강의를 볼수있는 내용이라 알찰거 같아서 구입했네요. 참고하세요.

마동석 강의를 보고싶긴한데..ㅠㅠ 그건 아닌듯;;;ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-17 12:40:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=306811 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

사죠요옹 / 영어는 해야하는데...사면 안할것 같고.. 영어는 해야하는데...사면 안할것 ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기