뽐뿌
[G마켓] 도라에몽 1~45권 세트 (182,250/무료) 32
분류: 서적
이름: Twenty

어렸을때부터 도라에몽 책방에서 꼭 봤었는데

최근 눈팅만하다가 많이 저렴해져서 바로 샀습니다. (어디든 도라에몽 전권은 18만원 정도지만 G마켓 쿠폰/혜택이 좋네요)

그동안 뽐뿌에 받은게 많았었는데 이번 딜이 괜찮아서 보답? 하는 의미에서 도라에몽 좋아하시는분들은 달려주세요!

1. 스마일페이 전용 카드사별 15% 쿠폰을 받습니다 (신한/현대/KB/우리/비씨/하나/NH)

2. 쿠폰 적용이 안되지만 결제 창에서 카드사 할인을 선택하시면 됩니다 (적용시 154,920원)

3. 12/30일부터 사용가능한 스마일캐시 12,756 원이 적립됩니다. (최종 혜택가 132,164원)

※ 직장인분들은 도서구입비 소득공제도 적용됩니다 ! (100만원까지 공제율 30%)

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-01 00:47:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=302336 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

모닝~! / 제 방입니다...ㅎㅎ;;; 제가 모은거에 절반정도 되네요....ㅎㅎ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기