뽐뿌
[위메프] 요거프레소 1만원권 (8,500원 / 무료) 3
분류: 상품권
이름: 윤사사

가입한지는 오래되었는데 구경만 하다가 처음 글써봐요~

종종 올라오던데 제가 2개 구입 해봤어요.

5000개 판매하는데 아직 여유 있고요

예전에 8,300원까진 팔았는데 요즘엔 8,500원에 나와요~ 최근 뽐뿌기준으론 3월에 1만원권 팔았었네요

저녁에 집 근처에서 먹어보게요

저희 동네는 주변에 많네요.

유효기간 올해 12월7일

기간내 환불 100프로

이후엔 90%라고 적혀 있어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-05 15:29:05에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=330777 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기