뽐뿌
[롯데온]ADATA XPG GAMMIX S11 PRO M.2 2280 1TB 역대최저가 (119,360원 / 2,500원) 135
분류: 컴퓨터
이름: 누야랑

이제품 다른데서도 몇번 할인을 했던거같은데 지금까지 나온가격중에 최저가네요. 

S11 pro Nvme 1TB SSD제품입니다. 

읽기 3,500 쓰기 3,000정도

최종가 119,360원 

롯데오너스면 추가적립 더 가능하네요. 

----------------------------------------------

롯데카드만 추가할인데네요. 수정. 

-----------------------------------------------

엘포 4000원 추가 적립 + 1000원 스마트픽 적립 가능합니다. 

최종가 역대급으로 나오네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-05 10:30:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 10

다른 의견 1

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기