뽐뿌
[컴퓨존]게이밍 집콕PC 10400f/1660S/16g/512g/600W/win10(879,000/2,500) 39
분류: 컴퓨터
이름: 아바나다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=363532

컴알못인데 얼마전 위의 컴퓨존 게이밍pc 특가 사려다 품절로 못사고 계속 보다가 컴퓨존ㅇㅔ 집콕피씨라고 괜찮은 사양인듯 해서 주문했습니다. 가격은 좀높아졌는데 이번엔 운영체계 포함이라 윈도우 usb에 들은것 따로 사놓았던거 팔던지 다른데 써야겠네요. 하루 20대 한정이라는데  아직은 당일분 품절표시는 못봤습니다.

혼자 시외버스시내갈버스 갈아타며 시골 산소 다녀오던중 시골 시내버스종점에서 출발 기다리다 연휴전 주문했던것이 생각나서 공유하고자 폰으로 작성합니다.

편안한 연휴 보내시기 바랍니다.

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기