[인터파크] 로지텍 k780 무선/블루투스 키보드 (52,740원/무료) 64
분류: 컴퓨터
이름: Transference

1000원 중복쿠폰 및 7% 추가할인쿠폰 적용시 52740원 나옵니다.

해피머니 결제가능해서 해피머니로 구입시 4만원대 나오겠네요.

에코백 증정해준다고 합니다.

해당제품이 디바이스 3개까지 동시 연결가능,

무선동글로 여러디바이스 유니파잉 구성가능,

블루투스로 연결가능,

사무용으로 사용하기 좋습니다.

무엇보다 저 핸드폰거치대 있어서 mx master랑 같이 잘 사용하고 있네요.

가격은 정발기준으로 최저가 인 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336098 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기