뽐뿌
[G마켓]해피바스 클렌징폼(마미폼) 75g 배송비 체험딜 (2,500/무료) 17
분류: 화장품
이름: __jhin

보통 체험딜이면 오전에 순삭될텐데 아직 좀 남아있나보네요

15ml 샘플받아서 써봤는데 그냥 무난합니다

100ml면 좋을텐데 용량이 작은게 좀 아쉽지만 클렌징폼 떨어져서 급하게 구입하시는 분은 살만한거 같아 공유합니다

눈 안따갑고 무난했습니다 쿠폰적용이 안되는게 아쉽....................

네이버 경유시 2,120원이네요 

직링 거니까 할인 안되네요

제품명으로 네이버 검색하시면 됩니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-24 18:00:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=350334 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기