뽐뿌
[옥션]래디어스 퓨어베이비 칫솔(3,300/2,500) 11
분류: 육아
이름: 미지랑

More files(1)...

육아용 칫솔 찾다가 래디어스칫솔 좋다고 해서 구매했네요ㅋ

칫솔자체가 8천개의 모로 만들어져 애기들 양치 울지 않는다고 합니다.

소재도 친환경이고 염료도 들어가지 않았다고.. 좀더 정보를 모아보니 후기도 괜찮고 무난합니다.

종류별로 퓨어베이비는 6~18개월이고 토즈는 그이후? 토즈플러스는 3세~7세로 권장되어 있네요.

6개이상 무배라 배송비 때문에 6개 주문했네요ㅋ

결제는 6개 19,800 - 8%(컬쳐)로 했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=242467 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기