뽐뿌
[G9] 미니마우스 쇼핑카트 (8,900/2,500) 9
분류: 육아
이름: 다락씨

박스스크래치 불량 상품이라 저렴하게 올라왔네요.

정상상품은 12,820원(11번가, 최저가, 배송비 2,500원 별도)부터 시작하는걸로 보니 가격 할인이 많이 된 것 같네요.

쿠폰도 없어서 혹시나 컬쳐 되는지 해보려고 했는데, 안되는지 못 하겠네요.

일단 한정수량이라고 되어 있고, 현재 기준 230개 남았는데, 오늘 오전 9시까지 딜인가 보네요. 남은 시간이 얼마 없네요.

저희 딸이 키즈까페가면 꼭 쇼핑카트 같은 장난감에 뭘 넣어다니는 걸 좋아해서..

(아마도 마트에서 엄마 아빠 쇼핑하는걸 보고 배웠나 봅니다)

저렴해 보이길래 삽니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=239382 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기