뽐뿌
[이마트몰 오반장] 신지가토 다용도상 외 다수 (12,900+a[다양]/3,000 착불)
분류: 육아
이름: 꺼짜뽐뿌

11번 코끼리 모델이 12,800원입니다.
이틀전에 구입한 신지가토 다용도 상이 특가로 나와서 올려봅니다.
동일 제품 흰색모델을 무배로 최저가 2만원에 샀었는데...(흰색이 이 가격이었으면 조금 배아팠을 듯...)

참고로 흰색이 무난한데, 오반장으로 나온건 핑크빛, 푸른빛으로 아동용으로 특화되어 있습니다.
(성인이 쓰기엔 코끼리 핑크, 피노키오 블루가 무난해 보여요 ㅎㅎ)
이 다용도 상은 높이조절이 돼서 키카 쑥쑥 커도 사이즈를 조절할 수 있는 장점이 있습니다.

이마트 6월 신규쿠폰 12% 먹이시고
컬쳐 8% 먹이시면
2500원 정도 할인 받으실 수 있어요.

-----------------------------------------
키높이 모델은 추가금이 더 있네요. 돈 더주고 흰색 사는게 낫겠네요.
펑하겠습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=237420 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글