뽐뿌
[옥션] 흔들흔들 아기인형바구니 + 인형포함 (9,900/2,500) 2
분류: 육아
이름: 우루루까꿍까꿍뿅

곧있으면 어린이날이여서 회사 팀장님 애기 선물좀 사주려고 알아봤습니다.
사진보고선 남아 인줄 알고 미니카나 RC카 사다줘도 되냐고 했다가 뺨맞을뻔 했어요.
여아라서... ㅠ ㅠ

그리고 찾아본게 요거인데요
올킬 한정으로 흔들바구니에 인형 까지 준다고하네요
바구니 있으면 이 인형 뿐만 아니라 다른 인형 가지고 놀때도 쓸수 있으니 괜찮은거 같아요
팀장님이 오시면 맘에 드시는지 물어보고 구입 하려고 합니다.
컬쳐캐시로 구매 가능하니 참고 하세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=232264 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기