뽐뿌
[옥션] 아이들 킥보드인 알파카 스쿠터 몬스터휠 (32,600 / 무배) 29
분류: 육아
이름: pepe12

Screenshot_20200908-141805_Samsung Internet.jpg (402.5 KB)

뽐뿌에서 9,900원에 몇년전 구매했던 킥보드가 아래판이 부러졌네요.

마이크로 킥보드를 사주고 싶지만, 형편상...  ㅜㅜ

21st 알아보다가, 뽐게 리플보고 몬스터휠로 최종 결정했습니다.

저는 핑크를 사야해서 그렇긴 한데

네이버쇼핑 타시면, 3.1만원짜리 블랙 쿠팡에 있습니다.

네이버타고가면 옥션에 핑크도 3.2만수준

옥션 스클이라, 원래가격에 3천원 쿠폰 적용해서 저는 3.1에 옥션선택합니다.

몬스터휠이 바퀴가 크니까 좀더 안정적일거 같고, led불도 들어온다고 하니 2~3년만 이걸로 버틸까해요

안전하중이 80킬로..

Screenshot_20200908-141805_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-08 14:27:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기