뽐뿌
[인터파크] 태송 김치 or 새우볶음밥 10봉 (10900/0) 95
분류: 식품/건강
이름: 팽뚜

링크: #앱특가 10,900원#태송김치볶음밥5팩+새우볶음밥 5팩 외 골라담기 http://m.shop.interpark.com/product/7341138806/0000100000

볶음밥하면 저는 딱 세가지 회사 생각하는데 그 중 한 회사의 제품이 저렴하게 올라왔슴다!

저는 김치볶음밥 5봉 새우볶음밥 5봉 시켰습니다. 왜냐면 각각 최종 결과물이 다르거든요..

김치볶음밥은 베이컨 3장 가위로 싹둑 싹둑 잘라다가  볶아주시고 밥공기에 넣은뒤 뒤집으시고 접시 가에는 엔젤 치즈, 그리고 밥위에 계란올려주시면 오늘은 내가 요리사가 됩니다. 여자친구도 좋아하고 누군가에게 대접을 해주어도 좋아합니다.

실제로 제가 한 브런치 카페에서 일할때 이런것이 인기메뉴 였슴다 ㅋㅋㅋ

새우볶음밥은 양파 송송송 썰어서 넣고 볶아주신 후 계란 이쁘게 만들어주셔 오므라스 만들어 주심 아주 감탄들 합니다아! 위에 토마토 파스타 소스 뿌려주시면 모두가 우와 하고 감탄합니다! 

제가 친구들이랑 여행가도 이런 가라 조리법때문에 제가 음식을 하지만 그래도 만들고 나면 뿌듯함다!

개당 1090원 정도이면  좋은 가격이라고 생각이드네요! 

앱으로 구매하셔야 해당가격에 구매하실수 있슴다!

배송은 오늘주문건도 일요일부터 순차적 출고예정이라고 합니다. 조금 일찍 주문해주신분은 오늘 발송 내일 수령이시랍니다아!! 오늘 송장안뜨면 월욜 수령 생각하심 될듯함다!!

합리적 구매되시고 안전한 불금 되십셔!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-04 11:21:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기