뽐뿌
[홈앤쇼핑] 특가샵 - 도서 - 한강 채식주의자 / (10,800원+무료배송)+적립금 추가사용 7
분류: 서적
이름: 사방이적

More files(1)...

홈앤쇼핑 특가샵이 생겼네요..
신한카드 추가할인도 되고 적립금 사용도 가능하네요..
모바일 하단에 있는 특가샵 누르시거나
홈 상단 메뉴중 홈&혜택 - 신한카드 행사 들어가면 확인할수 있어요..

전 신한카드가 없어서 적립금으로만 추가할인 받았는데도 엄청 저렴해요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-02 13:28:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=282544 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기