뽐뿌
[G마켓] LG울트라 15U590-LR26K (429,000/무료) 17
분류: 컴퓨터
이름: KKANG_

오늘 막판 스퍼트인지 LG노트북들 많이올라오네요ㅋㅋ

다들 그램만남겨서 저렴한 울트라도 올려봅니다.

쿠폰 적용하면 429,000원나오네요

윈도우도 깔려있어서 가볍게 오피스나 웹서핑용도로 쓸만해보입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335111 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기