뽐뿌
[위메프] 40%쿠폰 kf94 황사마스크 60개 (14,700원/무배) 개당 245원 18
분류: 기타
이름: danu_alpha

More files(2)...

마스크 싼거 같아서 공유 해요~

Kf94가 개당 245원이라는데

그건 토스할인까지 중복쿠폰써야 가능한가격 같아요

전 토스 안써서 장바구니쿠폰만 써서 샀는데

그래도 18380원(60개)개당 306원으로 넘 저렴한거 같아서 공유해요

Kf94에 국내생산인데 이정도면 괜춘한거 같아요

갑자기 날씨가 뿌예져서 마스크 검색했는데 좋은거 같아

공유 합니다 매번 신세를 지다 첫 공유 한건데 떨리네요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 02:01:10에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335110 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기