뽐뿌
(끌올) [지옥] 머지포인트 12%/1만원권 , 16%/10만원권 (8,800원/84,000원/무료) 27
분류: 상품권
이름: 마수리타타

머지 기존 15%에서 1% 추가 되어서 그런지
16%할인이 주로 올라오길래 12% 할인도 추가해봅니다
더군다나 빅스마일데이 할인이 오늘까지네요...
지마켓, 옥션에 1만원권도 12% 할인해서 8,800원에 있으니까
아직 처음이신분들은 1만원권 한번 사서 사용해보셔도 좋을 듯 합니다~
컬쳐 활용해서 머지포인트 구매하시면 더 저렴하니까 참고하시고
12%, 16% 할인은 오늘이 마지막이니까 다들 얼른 쟁여두세요!

평소에 커피 자주 안마셨는데 머지포인트 알고나서
이디야를 하루에 두번씩은 꼭 들리게됐네요ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 10:40:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335097 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기