뽐뿌
[G마켓] HP 파빌리온 13-an1006TU 최종54만/10th i5/한컴 (776,000/무료) 19
분류: 컴퓨터
이름: 상남자는핑뷰2

어제 새벽부터 어리버리 타다가 살만한거 다 놓치고 검색하다 찾은 제품입니다.

AMD 쿠폰은 죽었고 Intel 쿠폰은 살아 있습니다. 저는 20%쿠폰 + 10%쿠폰 해서 최종 결제 금액이 543,200원이였습니다.

많은분들이 큰 화면을 선호하시는데 13인치라 화면이 좀 작은 단점이 있습니다.

저 처럼 13인치 이하의 1kg에 가까운 가벼운 노트북을 선호하시는 분들에게 좋을것 같습니다.

저에게는 딱 맞는 스펙이라 구매 전 검색을 해봤는데 제품정보가 많지 않습니다.

업그레이드가 어떤지 모르겠네요 ㅠ...이 제품을 아시는 분들은 댓글 부탁 드리겠습니다.

i5 10th 아이스레이크 cpu에 256g NVMe M.2, 8Gb(onboard) 메모리입니다.

써보고 아니다 싶으면 여친 조공용으로 쓸 생각입니다 ㅠㅠ...

자세한 스펙은 아래 이미지를 참조해 주세요.

너무 오랫만에 글을 올려서 맞게 적었는지 잘 모르겠네요. 문제가 있으면 댓글 부탁드립니다.

눈팅만 하지만 글 올려주시는 분들 덕분에 잘 구매하고 있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343915 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기