뽐뿌
[지마켓] 뷰소닉 VA2419 아이케어유(95,200원/2,500원) 14
분류: 컴퓨터
이름: 오나의지름신

빅스마일이 시작되었네요

다른곳은 금액을 올린거 같은데 여긴 기존가 그대로에 빅스가 적용되어 있는거 같습니다

스마일클럽시 95200원 이고 

일반회원은 101,150원 입니다

거기에 후기쓰면 1만원 상품권까지 24인치에 준브랜드 3년 무상이면 이금액이 괜찮지 않을까....

옵션에 다른모델도 기존가격에 같이 빅스 적용되 있는거 같으니 모니터 구매 예정인 분들은 괜찬을듯 싶네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 00:23:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343909 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기