뽐뿌
[G마켓] 갤럭시북 플렉스 13인치i5 NT930QCG-K58A 스마일클럽+스마일카드(1,566,480 17
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

아까 올렸는데, 금액 정확하게해서 다시 올리라는분들이 많아서요.

가격수정해서 다시 올립니다.

아까 스마일클럽 기준으로해서 포인트 적립 그런내용 없이 적어드렸는데요.

자세하게해서 올립니다.

스마일클럽+스마일카드 결제시

쿠폰 적용가(결제가) - 1,593,690원

스마일캐시 적립 - 36,650원

적립 + 쿠폰 혜택 = 1,557,040원

일반 결제시 1,673,690원

그리고 비싸다고하시는분 있는데요.. 해당 제품 관련해서 스마일클럽+ 스마일 카드 결제시 많이싸서 올립니다.

수정할 내용있거나 비싸면 말씀주세요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-19 18:39:48에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343880 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기