뽐뿌
[지마켓] 리얼지오지아 20FW 하이넥/카라 구스다운 6종 (69,300/무료) 24
분류: 의류/잡화
이름: 홍존슨

More files(3)...

요즘 구스다운코트 많이 보이는데 신상 구스다운코트 저렴하게 행사하길래 정보공유드릴겸 가져왔습니다 ㅎㅎ

브랜드는 지오지아입니다.

(모델이 박서준이네요 잠깐 박서준이 되는 상상을해봅니다..) ㅋㅋ

프리미엄 다운 충전재 디보를 쓴다는데 뭔지 몰라 찾아봤는데 라이브 플러킹을 하지않는 충전재 브랜드여서 100여개 이상 기업들이 디보 충전재를 사용한다고 합니다

(라이브 플러킹은 살아있는 살아있는 거위가슴털을 잡아 뜯는거라구 하네요 ㅠ)

본론으로 돌아와 구스다운 코트는 수트나 캐주얼하게 입을때 활용도가 높을거같구요 겨울철 가볍고 보온성이 뛰어나다고 설명되어있는데 이건 직접 입고 겨울을 나봐야 알것 같습니다 

하이넥 3종 다크그레이 / 라이트 베이지 / 네이비

카라 3종 블랙 / 브라운 / 카키그레이 

색은 거의 다 어두운 계열이지만 심플하게 입기 좋은거같네요

지오지아 브랜드도 괜찮고 충전재도 솜털 깃털로 되서 퀄리티도 좋아보입니다

전 178/ 90 이라 사이즈는 넉넉하게 110갔습니다 ㅎㅎ

길이는 살짝 아쉽긴한데 이 정도 가격에 퀄이면 나름 합리적이라고 생각드네요. 

중복 쿠폰 붙이니 63,130 나오네요 ㅎㅎ

패딩이랑 번갈아 가며 겨울나기 좋을 것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 15:58:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기