뽐뿌
[옥션] 아이더 스테롤 구스 스테롤 O 롱 다운 자켓 80,130원/무료 36
분류: 의류/잡화
이름: DSQUARED1

DMW18537 젤 아래 두개가 스테롤O 입니다.

보니까 다른옷도 섞여있는데 다른옷은 찾아보니 스테롤구스 입니다.

--------------------

스테롤 시리즈 스테롤 O입니다.

스테롤 자체가 가볍고 얇게 나온 다운인데 스테롤o는 벌크감이 아주 쬐끔 더 있습니다

요새 아이더 스테롤 시리즈 계속 올라오는데 오리털 X 말고는 다 사서 입다 당근하거나 중고나라 가도

이득일정도로 싸게 풀리고 있네요. 더 전엔 공구해도 20만 중반선에서 사고 그랬는데;

광클절 첫날에 스테롤O 샀는데 가격은 비슷하네요

옆에 밴틸지퍼가 달려있습니다. 아이더판 발열 안감 되어있고

기장이 되게 길어요 거의 종아리도 어느정도 덮는수준.

Z와 마찬가지로 헝가리 구스 8:2 디자인은 그냥 평범해요 사이즈도 정사이즈이고,

다만 스테롤중에 벌크감 가장 좋다고 작년에 들었는데 아직 안부풀었는지 마냥 빵빵하진 않네요.

옥션이 현재 최저가인데 아이몰 쿠폰 안쓰신분이나 롯데멤바십인 분은 같이 보셔도 좋을듯요.

스마일캐시로 사는게 제일 싸긴 한데 요새 8프로가 씨가 말랐더군요

꼭 사실분은 스마일 5~6프로라도 구매하셔서 사시는걸 추천 드립니다.

페이코 경유(옥션0.5프로)도 잊지 마시구요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C214090000

80,130원입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 13:51:36에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기