뽐뿌
[옥션] PHILIPS 소닉케어 플렉스케어 더블핸들 패키지 HX6972/35[115,000원/무료] 20
분류: 가전/가구
이름: 미르01

PHILIPS 소닉케어 플렉스케어 더블핸들 패키지 HX6972/35 입니다.

소닉케어는 개인적으로 뽐뿌에서 한6년쯤 전에 구매해서 아직까지 세번쯤 교체해가며 잘사용하고 있는 제품이네요

가격대별로 여러가지 버전이 있지만 저는 이녀석을 가장 좋아합니다. 소닉케어는 한번 양치질에 보통 2분을 권장하고 2분이 되면 자동으로 꺼지는데요 좀 미진한 감이 있어 더 양치질을 하려고 하거나 중간에 양치질을 멈추고 싶을때 이녀석은 전원버튼을 한번만 누르면 바로 꺼지는데 다이아몬드나 저렴한버전은 한번에 안꺼지고 여러번 눌러서 모드변경을 해주다가 꺼지더군요 또는 칫솔을 자외선 소독기에 넣어서 보관하는 경우도 있지만 전 귀찮아서 그냥 흐르는 수돗물에 헹군다음에 전원을 한번눌러서 털고서 꺼주는데 한번에 안꺼지면 상당히 귀찮습니다. ㅎㅎ

그래서 이녀석이 튼튼하고 귀찮지 않아서 편하더군요 평상시에는 좀 비쌉니다만 1년에 몇번정도 가격할인을 해서 이가격일때 사는게 가장 가성비가 좋습니다. 옥션에서 컬쳐먹여서 사는게 가장 저렴할것 같네요 

다아시는 제품이라 더이상의 설명은 자제할게요^^

딱히 쿠폰같은걸 먹여서 싸게 사는 방법은 없더군요 참고로 지마켓과 옥션이 같은가격입니다. 편한곳에서 구매하시면 될듯하네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=314030 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기