뽐뿌
[네이버 샾N] 필립스 다이아몬드비전 (32,400/무료) 33
분류: 기타
이름: 쟌나섹시

필립스 다이아몬드 비전 헤드라이트 전구 입니다.

나름 유명한 제품이구요.

벌브가 나가서 알아보는 도중 다른데보다 많이 싼 가격이네요.

단점으로는 우천시에 잘 안보인다고 합니다. 흰색은 빛이 반사된다나..흡수된다나...

그런이유로 노란색(주광색?) 보다 신인성이 떨어진다고 합니다.

벌브 수명이 짧다고 하시는 분들도 계시네요.

장점으로는 hid와 같은 흰색 빛입니다. 개취인지는 모르겠지만

노란색보다는 흰색이 이뻐보이더라구요.

그리고 순정 55w를 사용해서 전력이나 배선문제도 없고

할로겐 램프이기 때문에 흰색이라고 할지라도 절대 불법이 아닙니다.

보통 드레스업용으로 많이 사용하시더라구요. 순정에 비해 시인성이 안좋기는하지만

그렇다고 많이 안좋은건 아니라고 합니다.

확실한건 다른데보다는 조금 저렴한것 같아서 올립니다

안전운전하셔요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=151630 ]
쟌나섹시 님의 최근 게시물
연애포럼 > 저도 셀소 도전합니다(34 경기 남부)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기