[다이아몬드스트릿] EG2, APX, POC LOBES 스노우 보드 고글 (100,000/무료) 5
분류: 기타
이름: 관탱이

More files(1)...

많은 분들이 사용하시는 일렉트릭 EG2, EG2.5, 드래곤 APX, POC LOBES, 팻파이브 브로큰 등입니다.

지난 번에 와이리님이 올려주신 고글 못 구입하신 분은 구입하셔야 할듯 합니다.
여친꺼 사려다가 저도 사고 친구도 사게 되었네요.

안타까운 것은 현금(무통장) 밖에 안됩니다.
10만원 균일가에 적립금도 안준다고 하네요.

제가 네이버 체크아웃 으로 할인 받고 신용카드로 구입했는데;; 현금 밖에 안된다고 취소 하네요.

크롬 들어간 모델은 EG시리즈 밖에 없는데;;
음.. 주야 겸용 생각하시는 분은 POC나 드래곤 APX도 괜찮을듯 하네요. 이것들은 눈이 보이니;; 아쉽습니다.
유러피안 핏이고 지스킷 보내 줍니다.
안타깝지만, 고글케이스는 안보내 줍니다. 다 떨어졌대요.

이제 시즌 시작이라 시즌 말이 되야 이런 가격이 나올 듯 합니다.(아닐 수도 있지만요.)

아! 팻파이브는 예전에 레몬에서 싸게 팔았는데;; 그 때 생각하면 많이 비싸긴 합니다만, 건담 고글로 유명 합니다.
한때 한별님이 모델이었던 걸로 기억하네요. 일본 회사라 아시안 핏입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=128168 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기