뽐뿌
[오케이아웃도어] 블랙다이아몬드 아와니텐트 3+1행사중 <회원별 중복할인이 안되네요.> (1,040,000/무료) 24
분류: 기타
이름: klatter

More files(1)...

오케이목장에서 3+1행사중 이네요. ( 다른제품들도 3+1 행사중이니 찾아보시면 괜찮은거 많을거같네요.)

7월부터 백패킹에 입문해서 자주 다니고있는데

아와니 텐트가 4명이서 사기에 괜찮은 가격인거같아 올려보네요.

위가격에서 4개 주문시 한개값이 빠져서 25%정도 할인되니 3,120,000원이 됩니다.
(등급별 할인률이 안먹는건지 3개 주문할때랑 좀 다르군요 이것도 수정할께요.)

그걸 4등분으로 나누면 개당 78마넌쯤? 나오는거같네요. 풋프린트랑 함께 사시면 좋을거같네요.

정품을 싸게 구매할수있는 좋은 기회인거같네요.

텐트 2개 보유중인데 다 팔고 4명 모아서 위에걸로 다같이 업그레이드 하자고 하고싶어지네요.
(같이댕기는 동생한명이 텐트 교환희망중이라 저도 상당히 땡기네요.)

글 수정하였습니다. 78마넌이 맞는가격 같아요. 장바구니에 3개를 담으면 안되고 4개를 담아야하네요. 혼란을 드려 죄송하네요.
이가격도 매력적인 가격인거 같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=120544 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기