뽐뿌
[11번가] 해피콜 26cm 궁중팬 (21,680/2500) 네이버 검색어로 수정ㅠㅠ 15
분류: 기타
이름: 막차떠났나

/* 추가...네이버 경유링크를 걸고싶은데 어렵네요...ㅠㅠ 죄송스럽게도 그냥 검색어로 검색하셔야할듯합니다;;;

[해피콜본사]다이아몬드 포셀 궁중팬 모음전 24cm,26cm,28cm/멀티팬/웍/튀김팬/후라이팬/테팔/네오플램

네이버에서 위의 제목으로 검색하셔서 두번째 제품입니다..ㅠㅠ
네이버 최저가보다 약 4천원정도 쌉니다...*/

뽐게 첫 개시글이라 부족한부분 지적 부탁드립니다.

궁중팬 필요해서 찾던중에 이상하게? 저렴해서 올립니다.

사실 구매는 한달전쯤 했는데....여전히 이가격에 팔고있네요....

물론 이상없이 배송도 받았구요....

옵션메뉴에서 26cm 선택하시면 제목의 가격으로 나오구요...

5만원 이상 무배인데...옵션선택전 가격으로 인정되는지

후라이팬하나 같이사서 무료배송으로 받았었습니다...

싸구려 팬 몇번 쓰다가 나름 홈쇼핑에서 유명하길래 구매해서

한달 사용해본결과 만원대 제품보다는 확실이 좋은것 같아서 올립니다..

ps.가격오류는 금지인걸로 아는데...
     이상없이 배송받은건 물론이고 한달이 지나도록 그대로여서 올립니다...
     혹시라도 문제가 되는거면 완료시키겠습니다..;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=119498 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기