뽐뿌
[11번가] 키친아트 다이아몬드 후라이팬 전사이즈 균일가 (8,900/무료) 30
분류: 기타
이름: 푸우디잉

지난번에 키친아트 후라이팬 심야특가할때 3개 사고 집으로 배송오고나서,

전 구경도 못해봤는데 엄마가 친구분들 주셨나봐요. 후라이팬 선물했더니 친구분들이 밥사주셨다고ㅋㅋㅋ..

이모들도 하나씩 줘야겠다고 몇개 더 구매하라고 하셔서 찾아보다가 발견했네요+_+

구매갯수에 따라 실리콘 조리도구 주고, 2개 이상 사면 페이지 중간에 천원 쿠폰 다운로드 받을 수 있네용~

후기보면 가성비 괜찮은 것 같아요~! 저번에도 말씀드렸다싶이 30cm가 완전 이득입니다!!ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=117975 ]
푸우디잉 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 재규어 E페이스 vs 볼보 XC40 고민입니다.

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기