뽐뿌
[11번가] 키친아트 다이아몬드 후라이팬 전사이즈 균일가 (7,900/무료) 102
분류: 기타
이름: 푸우디잉

누가 보면 맨날 후라이팬만 보고있는 사람인줄 알겠다는..ㅠㅠ

심야특가라네요. 7,900원 무료배송이면 거의 거저인듯...;;

요즘 후라이팬 여기저기서 싸게 팔아서 경쟁이 붙었나..

후기 보니 성능은 뭐 괜찮은 것 같아요~

전사이즈가 균일가네요 ㅎㄷㄷ

뭐 어짜피 후라이팬은 쓰다 교체하는게 진리에요 ㅋㅋ

필요하신분들은 사셔도 후회 없을듯~! 30cm 사는게 제일 남는거에요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=116808 ]
푸우디잉 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 재규어 E페이스 vs 볼보 XC40 고민입니다.

질렀어요

추천 48

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기