뽐뿌
[오로지닷컴] [셰프라인]하트 다이아몬드 칼라프라이팬 (20cm, 노란색) (500/2,500) 선착순 100명 29
분류: 기타
이름: 피아노러브

---------------------------------품절되었답니다.---------------------------------

처음써봅니다....겁나네요..ㄷㄷ

평소 피아노교재사러 들리는사이트에서

행사하네요....

500원에 후라이팬 팝니다.
원래 25,000원 짜리라 하네요

후라이팬 좋은건지는 모르겠으나...

배송료포함 3천원이면 괜찮은거 같아 질렀습니다.

선착순 100명이라네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=115144 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기