뽐뿌
[쿠팡] 베베궁 라이트 유아물티슈 캡형 (5,900원/무료) 14
분류: 기타
이름: 굿모닝티처

베베궁 물티슈구요. 쿠팡 들어갔다가 물티슈 판매 2위라서 가져와봅니다.

10매당 59원에 해당하고, 일단 배송비가 없네요. 또 쿠팡하면 로켓배송이라 빨리 받을 것 같습니다.

유아 물티슈로 나온 제품이다보니 중량도 가볍고 99.7% 정제수로 만들어서 품질 관리에도 신경 썼다고해요~

사실 물티슈 아무거나 쓰던 말던이었는데, 유아 제품은 그래도 신경 써야 할거 같아서 이것 저것 비교하게 되네요.

워낙 이 게시판에 좋고 저렴한 물건들이 올라와서 매리트가 없어보일지 모르겠으나..

필요하실 분들이 계실지도 몰라서 일단 올려봅니다!! 좋은 하루 도ㅣ세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=307486 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기