뽐뿌
[지마켓] 캐논컬러복합기 MF635CXZ (399,000/5,000) 36
분류: 디지털
이름: 쿠쿠도토리

Screenshot_20190520-121140_Samsung Internet.jpg (977 KB)

Screenshot_20190520-121140_Samsung Internet.jpg

아실만한 분은 아는 캐논레이저복합기 입니다.

예전에 뽐뿌에서 재생토너 일하신분이 추천해주셨는데

이제품가격이 가격단속때문에 거의 399천 고정인지라 

이정도까지 내려간거 처음 보네요 ㅠ

역시나 전 2주전에 샀습니다 ㅠㅠ

상품평 남기면 2만 문상도 보내주는듯 하니 구입하실 분들은 

좋은 기회인것 같습니다 

20쿠폰시 334,980

컬쳐사용시  약 308,181

상품후기 상품권 20,000

캐쉬백적립등 28만원 정도면 구매 가능할듯 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317952 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기