뽐뿌
[우체국쇼핑]무안황토고구마 소자 4.5키로( 4900/무배) 96
분류: 식품/건강
이름: 터닝포인트짱

More files(3)...

앱에서 주문시 더블포인트 제공하니 모바일앱에서 주문권장합니다.

상품페이지에 있는 누구나 받을수 있는쿠폰 받으시면 2000원 할인받아서 4900원 결재하시면 됩니다

그저께 주문해서 어제 받아서 에어프라이어에 구워먹어보고 마음에 들어서 정보공유합니다.

자색고구마 빛나는 밤고구마네요.

저울재보니 박스포함 5키로정도 나오네요.

제가 받은거는 아주달고 맛있어서 앉은자리에서 몇개 순삭이었습니다.

사이즈가 작으니까 더 잘구워지고 먹기 편해서 전 좋았습니다.

전 껍질째 먹기 때문에 깨끗이 씻어서 굽습니다.

10개기준으로 에어프라이어에 200/ 30분구우니 딱좋더군요.

뜨거울때 먹어도 좋지만 식혀서 먹으니 더 맛있었습니다.

단점이라면 방구가 많이 나옵니다.집에 동치미나 김치있으면 같이 드시면 더 맛있개 드실수 있을겁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 21:37:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337348 ]

질렀어요

추천 46

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기