뽐뿌
[K쇼핑] [블랙위크 최대 50%적립] 비비고 만두 5종 15봉 (39,900/무료) 22
분류: 식품/건강
이름: 니가베스트

여기 몇가지 제품 50프로 페이백행사하는거 같던데  전 다른건 별 관심없고 만두를 좋아해서 만두로 올립니다.  전 만두를 정말 좋아해서 술자리게임도 만두만 합니다.(개소리 죄송합니다.)

할인이 아니고 페이백이라 좀 그렇긴한데 한가지 종류의 만두가 아니고 여러종류를 파는거라 다양한 맛을 볼수있을꺼 같고 나중에 페이백 받은걸로 다시 만두사면 괜찮을꺼 같아서 올려봅니다.

구성은 왕교자 385g*5개 김치왕교자 350g*3개 소고기한섬만두 320g*2개 매운왕교자 315g*3개 이렇게 총 15봉이네요.

정가로 하면 100g당 767원정도 나오는거같고 페이백체감가로 하면 100g당 383원 정도 되네요.

적립금유의사항을 보니 어제부터 12월8일까지 주고 희한하게 20시 40분부터 ~23시 40분까지만 주나봅니다.

적립금은 배송완료 후 7일 후 생기고 12월31일까지 사용가능하며, 적립금이 결제금액의 50프로까지만 사용가능한거같습니다. 

통신사 kt이신분들은 

https://event.kt.com/html/event/ongoing_event_view.html?pcEvtNo=11247

여기들어가시면 포인트 1000점쓰고 적립금 9000점 줍니다. 저도 kt라 이거 적립금받고 결제했는데 30900원 나오네요.

통신사 적립금쓰고 결제하면 페이백 얼마로 돌아올진 모르겠지만 암튼 싸니까 하는게 좋을꺼 같습니다 ㅎ

- 수정합니다. 이게 이용권번호 받아서 등록하는거라집에 kt 쓰고있는분이 더 있으면 그 사람 번호로 이용권받아서 한아이디에 중복으로 이용권 등록이 되네요. 저도 그래서 취소하고 두명분 적립금 이용권을 써서 결제금액 21,900원이 나오네요 집에 kt 쓰시는분들 많으면 더 좋을꺼같습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 21:53:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337343 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기