뽐뿌
[G마켓] 잔스포츠 랩탑 백팩 빅스튜던트 (29,440/무료배송) 20
분류: 의류/잡화
이름: 꾸리렁

Screenshot_20191129-002751_Samsung Internet.jpg (409.9 KB)
Screenshot_20191129-002800_Samsung Internet.jpg (221.8 KB)

여행 계획중에 캐리어랑 고민하다 백팩으로 생각중에 보니 가격이 싸길래 공유해봅니다

추억의 가방 브랜드이기도 한데 프레임이 없어서 때려박기는 좋은 가방인듯합니다

29면 가격도 예전에 이가방을 5~6만원이상으로 본거같은데 이거 혜자가 맞는거죠?? 굉장히 싸네요 찾아보니 리터수로 34리터 정도 나온다하니 넉넉한 가방 필요하신분들 구매하면 되겠습니다 29면 이사이즈 백팩이;; 다운로드 쿠폰 10프로까지만 사용했을때 이가격입니다 청구나 이런건 제가 잘 몰라서... 

Screenshot_20191129-002751_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191129-002800_Samsung Internet.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336680 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기