뽐뿌
[11번가] 마인드브릿지 남성 이월 겨울상품 (16,500원부터~ /무료배송 ) 53
분류: 의류/잡화
이름:  푸린세상

More files(3)...

ㅠㅠ 남동생 옷사줄라는데 정말 대박싼거같아여 

왜 저는 신한카드가 없는거죠? =_=첫결제하면

15000원 더할인이래요 ㅠ  전 그냥 39400원에 구입했어여 ~ㅎㅎ

혹시라두 겨울옷 필요하시면 건져가세여!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336560 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

타히티80 / 허걱
격멸 / 저기 뽐뿌 아이디야 뭐 어렵게 지을 수 있다 치지만, 그냥 신한카드로 할인 받...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기