뽐뿌
[옥션] 르까프 남여 보온성 우수 플리스 반집업 티셔츠(16,150/무료) 17
분류: 의류/잡화
이름: 러버카우

More files(1)...

따뜻하고 가볍게 입을옷 보다가 무난하게 패딩속에

입을 티셔츠 보다가 가격 괜찮고 저는 스마일클럽 가입

되어 있어서 14.210원에 구입했네요

만약 스마일클럽 아니실 경우에는 아래 캡쳐본에

쿠폰 포인트 들어가시면 프렌즈 쿠폰 추가해서

15,150원에  가능하겠네요

사람마다 개인취향이 있으시니 ㅎㅎ잘보시고

선택하세요 저는 이런스탈 하나있으니 좋더라구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336553 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기