뽐뿌
[롯데on] 벤트라이크 멀티플/4in1/세발자전거/유아자전거 (94,000/무료) 23
분류: 육아
이름: 채원스파덜

저희딸이 살거 검색하다가 와이프가 가격대비 퀄리티를 찾아서 한번 올려 봅니다 ^^

와이프가 검색했을때는 최저가 인거 같은데 안전바 미포함은 더싼게 있다고 하더라구요 

전 실제 구매해서 제가 써보고 괜찮은거만 글올려 봅니다 ㅋㅋㅋ

더싼거 있을수도 있어요 하지만 사용해보니 싸보이지도 않고 괜찮습니다 저희딸도 좋아하구요

나중에 세발자전거로도 가능하니 이정도면 괜찮은거 같습니다 혹시나 보고 검색하셔서 더싼거 있으시면 그거 사셔도 됩니다~~아님더좋은거 사셔도되구요

가격은 94,000원에 롯데오너스 전용 쿠폰 받으니 84,600원에 전 구매 했네요

질렀어요

추천 0

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쉐뜨 / 포인트 딱맞추셨네요...고생하셨어요..
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기